Cave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cave » нужны » персонал

персонал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кто необходим
очень нужны администраторы, которые:
- хорошо знают канон
- пиарщики
- тот, кто сможет помочь с квестами и графикой
- модераторы
2. Пожелания
Прежде всего, мы хотели бы найти друзей, которые полюбят этот форум так же, как и мы. Очень хочется найти тех, кто будет заинтересован в том, чтобы развить ролевую и сделать ее уютной не только для нас, но и для всех, кто будет там, начиная с участников и заканчивая пиар-агентом. Я очень терпеливый человек, но давайте не будет одевать корону. Очень хочется, чтобы все решалось вместе. Так же хочется видеть тех, кто будет сам играть и хотеть этого. Ведь, если мы админы, то это не значит, что можем только тихонько толкать игроков к написанию постов. Остальное все, думаю, решим)
Пожалуйста, найдитесь!!!

0

2

coldntcold написал(а):

Модераторы будут делиться на группы:
• Модераторы-организаторы, отвечающие за организационные вопросы.
• Модераторы игры, отвечающие за игровые локации, сюда же относятся квестоплеты.
• Пиарщики.
• Аватаромейкеры

Обязанности
Модераторы - организаторы:
Следить за темами: Выяснение отношений - следить за тем, чтобы никто не флудил, не оскорблял друг друга;
Готовые отношения - также следить за флудом. Удалять посты тех игроков, которые ушли, дабы не "засорять" тему. Если нужно, давать небольшие "подзатыльники", чтобы игроки не забрасывали эту тему, как только выяснили отношения с другим игроком - сразу писали об этом в своём посте;
Заказ ЛЗ - ставить в профиль код, затем заявку убирать под спойлер, название которого должно быть: Сделано. Имя и Фамилия того, кто поставил код в профиль;
Уход|Отсутствие - следить за темой, также без флуда. В первом сообщении редактировать список тех игроков, которые предупредили об отсутсвии:

Имя и Фамилия - отсутствует до ...

Если человек пришёл, убрать строку с этим игроком;
Список ролей и акции - вовремя отмечать те роли, которые заняты, придержаны, или идут на освобождение. В акциях нужно заявку убирать под спойлер, называя: Придержан или занят.
Модераторы игры:
Следить за очередью написания постов.
Помогать новеньким найти места в квесте.
Следить, чтобы не было флуда в игровых локациях.
Следить и делать замечания, чтобы длинна поста была больше 10 строк, неинтересно читать посты по 5-7 строк, согласитесь.
Пиарщики:
Следить за взаимностью реклам.
Оставлять минимум 10 реклам в день.
Аватаромейкеры:
Обеспечивать игроков аватарами и, если нужно, мувами.
Ни в коем случае нельзя давать любую графику, которую сделали не вы, без разрешения автора и копирайта, если будет нужно.
Если вы хотите, чтобы ролевая существовала и твёрдо стгояла на ногах, то можно делать разную графику (картинки к акциям, рекламу и т.д.)

Общие правила:
Не проподать без предупреждения! Если вас не будет больше 3-ёх дней, вы будете удалены с должности, а если больше недели -2-ух недель, то вы будете удалены с ролевой.
Если активность упадёт, то каждый модератор обязан оставлять минимум 5 реклам в день.
Самое главное - вежливость и понимание. Не оскорблять игроков и не надевать корону. В противном случае - бан!

0

3

Меня в модераторы игры!) Так же могу помогать в проверке анкет, да и с организационными темами мне тоже трудно не будет помочь!

и еще...

Niro написал(а):

Следить и делать замечания, чтобы длинна поста была больше 10 строк, неинтересно читать посты по 5-7 строк, согласитесь.

Ребят, ну давайте хотя бы 20 строк! Ну 15 - край!

0

4

Niro написал(а):

Ребят, ну давайте хотя бы 20 строк! Ну 15 - край!

оставим 20 строк)

я за орг.часть, анкеты, реклама, квесты)

0

Вы здесь » Cave » нужны » персонал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно